+262 262 43 07 60
+262 262 25 21 30
isec.reunion@gmail.com
14 av 14 juillet 1789, 97420 LE PORT
109 Bis Rue Augustin Archambaud, 97410 SAINT-PIERRE
+262 262 43 07 60
+262 262 25 21 30
isec.reunion@gmail.com
14 av 14 juillet 1789, 97420 LE PORT
109 Bis Rue Augustin Archambaud, 97410 SAINT-PIERRE
L'employé-e commercial-e assure l'approvisionnement d'un rayon ou d'un point de vente et contribue à l'attractivité commerciale du magasin par la qualité de son accueil, de ses conseils et par la mise en valeur des produits.
Il (elle) participe à la tenue des réserves et au rangement des marchandises. Il (elle) veille en permanence à la propreté du rayon ou du point de vente et participe à la mise en place des opérations commerciales.
Il (elle) effectue de façon régulière des comptages de stocks pour la préparation des commandes ou la réalisation d'inventaires.
Dans de nombreux commerces, et en particulier dans le secteur alimentaire, il (elle) aide le client à choisir ses produits, le sert et procède à l'encaissement des ventes.
Quels sont les emplois visés?
Employé(e) commercial(e) / de rayon,
Employé(e) polyvalent(e) de libre-service,
Vendeur(se) en produits alimentaires,
Hôte(sse) de caisse...
Quels sont les secteurs concernés?
Grandes et moyennes surfaces alimentaires ou spécialisées,
Boutiques,
Commerce de gros...
Par les maîtres d'apprentissage sur la partie théorique mais également sur l'acquisition des compétences transversales et des Soft Skills
Prérequis de la formation:
Maîtrise des savoirs de bases (lire, écrire, compter)